Nyobain vario cbs

image

image

Ternyata memang enggak mudah nulis.harus benar2 meluangkan waktu dan harus nunggu mood.
Nah mumpung lagi mood iseng coret2 lagi.
Hari kamis.sepupu mampir naik motor temennya vario CBS. Wah kesempatan test ride nih.
Langsung aja test.karena mau ngambil tiket bus sekalian tes boncengan.
Ternyata riding position masih sama dengan vario cw mmc.
Tapi kesan mewah langsung terasa ketika melirik spido.
Starter dgn fitur bletak nya pun sama.
Salah satu keunggulan vario adalah kenyamanan yg lebih daripada skutik yg lain dikelasnya.kalo xeon yg pernah saya coba juga .ketika stasioner setangnya bergetar.tapi ketika digas dan jalan hilang.
.shockbreker empuk.getaran mesin minim.
Sayang yg ditest powernya lemot.karena belum pernah diservis.kilometernya masih 375
Skutik ini walaupun banyak yg punya.tapi unit bekasnya amat jarang dipasaran.didealer motor bekaspun jarang ada.kalaupun ada .pagi dipajang sore udah laku.

O iya.soal saklar yg tukar posisi antara sign dan klakson. Ternyata saya langsung klop.nggak ada kagok2 lagi.atau salah pencet.
Sepertinya posisinya memang dirancang sedemikian rupa sehingga tak menyulitkan penggunaanya.
Selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batin

Iklan

20 responses to “Nyobain vario cbs

  1. bodynya apik….. ๐Ÿ˜€

    Suka

  2. bodi motore apa tester? ??
    ๐Ÿ™‚

    Suka

  3. Jarkos Lemah abang bkn mas bro?

    Suka

  4. sukadanau..deket mm2100

    Suka

  5. emang laris manis nih motor

    Suka

  6. vario harus diisi pertamax…kalo gak performa menurun…punya ibu ane enak tuh cepet lumayan isinya pertamax 95

    Suka

  7. aku agak kagok dengan saklar dan sein :mrgreen: ndeso… ๐Ÿ˜†

    Suka

  8. Langsung ngacir dah…

    Suka

  9. berkunjung sob..sukses selalu yah..
    salam kenal ๐Ÿ™‚

    Suka

  10. saya kalo lg minjem motor ini sering salah pencet om, ngegeser sein eehhh…..mlh teriak klaksonnya, jadi malu… :hammer:

    Suka

  11. CBS nya katanya sering ndlosor

    Suka

  12. Tetnyata gak mudah juga blogwalking dan komen, saking banyaknya blog…kadang cuma liat tanpa koment atau cuma Laik dis yo

    Suka

  13. mampir sitirahat setelah jalan-jalan

    Suka

  14. di jepara harga bekasnya bisa sama dengan harga baru. karena yang baru harus inden apalagi kalo pengen beli cash

    Suka

  15. Maaf karena kesibukan blog nya gak keurus.hihihi

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s