Ketika mesin motogp bersolek

image

image

image

image

image

Masih ingatkah dengan tim kenny robert di motogp?sempet beberapa kali naik podium.dan hengkang dari motogp karena kekurangan dana.
Masih ingat motornya kan.salah satu builder amrik kang roland sands yang kreatif mengcustom motor eks motogp nya kang kenny robert menjadi beraliran boardtracker.
Hasilnya dengan sentuhan tangan dingin kang roland justru lebih mirip karya seni yang sangat indah.seluruh bagian engine dikrom.koplingbkering khas motogp pun dibiarkan terbuka(wew.apa nggak ngeri ya)
Sok depan kanibal dari gsx1000
Rem? Cukup yg belakang(makin edan)
Mesin ini pernah dipakai  musim motogp 2002-2005
Itulah bedanya modip disini dan amrik.di luar negeri begitu detail.sampai yg bagian kecilpun tak terlewatkan

Kabarnya mampu memuntahkan power 200HP lo..
Selebihnya simak gambarnya..
Sumber ini

Iklan

32 responses to “Ketika mesin motogp bersolek

  1. aliran body ne radikal , tp suara engine khas short stroke 😛

    Suka

  2. ^^hardtail alias rigid.panas di pantat

    Suka

  3. bentuknya jadi “nyeni”

    Suka

  4. tu sebelah kiri bawah juga knalpot? berarti mesinnya rc211v, 5 silinder..

    Suka

  5. yap, keren…..

    Suka

  6. mbayangke suara knalpote…..

    Suka

  7. mas bro aku ganti alamat
    semula : sugiedane.wordpress.com
    ganti : sugiyantoblog.wordpress.com
    http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/03/30/pemberitahuan-ganti-alamat/

    suwun

    Suka

  8. mantab gann
    mau tau cara buat aplikasi android dengan isi blog kita : http://bmaster23.wordpress.com/2012/03/31/buat-aplikasi-android-sendiri-dengan-isi-blog-pribadi/

    Suka

  9. Keren…

    Suka

  10. Ok langsung ke tkp

    Suka

  11. wuasem fbku d blokirrr

    Suka

  12. ngeri amat deh motornya, itu aman ngga mas dinaikin :p

    Suka

  13. jozzz

    Suka

  14. JAgoan…
    Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s

    Suka

  15. mampir dulu ahhh….

    Suka

  16. emang boleh ya motor GP dijual bebas walau seken?

    Suka

  17. RC211V bekas dipake kenny rober jr di moto gp bekas KR211v

    Suka

  18. bercitarasa tinggi nih

    Suka

  19. mohon maaf semuanya sibuk dunia offline..blog terbengkalai

    Suka

  20. aku jatuh cinta sama modelnya itu loh hemmm

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s